Servicio social
El Programa Universitario de Alimentación Sostenible (PUAS) invita a la comunidad estudiantil a conocer su Programa de Servicio Social orientado a la formación de futuros profesionistas en alimentación sostenible de las siguientes carreras:
-
Administración agropecuaria
-
Biología
Ciencias Agroforestales
-
Ciencias Agrogenómicas
-
Diseño gráfico
Diseño y Comunicación Visual
Ingeniería Agrícola
-
Ingeniería en Alimentos
-
Medicina Veterinaria y Zootecnia
-
Nutriología
-
Planificación para el Desarrollo Agropecuario
Psicología
-
Química de Alimentos
Dentro de las principales actividades a realizar y desde el enfoque de su disciplina, se encuentran:
Búsqueda de información a partir de la verificación de normas y medidas legales, y solución de problemas que afectan la producción alimentaria.
Generación de documentos de divulgación que apoyen en la comprensión de la complejidad de los temas que la alimentación sostenible representa desde la perspectiva particular de tu disciplina.
Apoyo en actividades de consultoría en los proyectos que se generen en su área de interés dentro del PUAS.
Apoyo en el desarrollo de actividades académicas del PUAS.
¿Te interesa? comunícate con:
Q.A. Ana Berenice de la Barrera Avilés,
Coordinadora del Programa de Servicio Social del PUAS
Tel. 5556225208 o al correo electrónico abba@cic.unam.mx