Logo, Logotipo del Programa Universitario de Alimentación Sostenible, UNAM
  • Inicio
  • Acerca
    • Misión, Visión y Objetivos
    • Estructura
    • Directorio
  • Enseñanza
    • Diplomados
    • Servicio Social
    • Moodle
  • English

Menú

Cerrar

Archivos: Eventos

Resistencia antimicrobiana en medicina veterinaria.

7 mayo, 2023

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Seminario Una Salud Global Ir a evento > Agregar contenido aquí Ir a evento > Agregar contenido aquí

Impactos del Cambio Climático en la Seguridad Alimentaria y el Bienestar Humano en México.

6 abril, 2023

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Seminario Una Salud Global

¿Qué es y cómo funciona la Red de Bancos de Alimentos de México?

6 abril, 2023

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Seminario Permanente de Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad

Identificación y caracterización de controles biológicos del hongo Botrytis cinerea derivados de la microbiota de plantas y anfibios

6 marzo, 2023

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Seminario Permanente en Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad Ir a evento > Agregar contenido aquí

Deshidratación solar de alimentos una buena opción para proyectos sostenibles.

6 febrero, 2023

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Seminario Permanente de Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad. Ir a evento > Agregar contenido aquí

Desarrollo de proyectos sustentables y sostenibles con paneles solares

16 enero, 2023

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Ir a evento > En esta sesión contaremos con la experiencia del Dr. Morgado Lievana en el desarrollo de proyectos sustentables con paneles solares en comunidades mexicanas.

Seminario Sustentabilidad Alimentaria

30 noviembre, 2022

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Una revisión de la historia agrícola de la cuenca de México Ir a evento > Agregar contenido aquí

Seminario Sustentabilidad Alimentaria

20 octubre, 2022

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Bloque 3 Los Bosques de la Ciudad de México y su importancia en el equilibrio del clima y la conservación de la biodiversidad Ir a evento > Agregar contenido aquí

Diabetes y Alimentación. La importancia de una dieta saludable y sostenible para el autocuidado

18 octubre, 2022

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Seminario Permanente sobre Pandemias y su Impacto en la Alimentación Sostenible Ir a evento > Agregar contenido aquí

Seminario Permanente de Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad

25 agosto, 2022

By Ana Berenice de la Barrera Avilés

Ir a evento > El acelerado crecimiento demográfico en el área metropolitana, ha conllevado a la reducción de áreas verdes, lo que limita la presencia de “pulmones” en la ciudad. A principios de los años 1900 aparecen las primeras azoteas verdes que brindan una alternativa para contrarrestar los efectos de la contaminación. Adicionalmente, algunas se … Continued

Navegación de entradas

Artículos antiguos
Artículos siguientes
Logo, Logotipo del Programa Universitario de Alimentación Sostenible, UNAM
  • Aviso de privacidad
  • Transparencia
  • Facebook Facebook PUAS
  • X Twitter PUAS
  • You Tube You Tube PUAS
Planta Baja del edificio de los Programas Universitarios. Circuito de la Investigación Científica s/n, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C.P. 04510. Ciudad de México
puas@cic.unam.mx
Universidad Nacional Autónoma de México
D.R. 2022-2025 © PUAS UNAM